Rapat Pelaksanaan Penanganan dan Vaksinasi Covid-19 di Wilayah Hukum Polsek Prapat Janji

Polsek Prapat Janji (Selasa, 14 September 2021melaksanakan rapat penanganan dan vaksinasi covid-19 di Wilayah Hukum Polsek Prapat Janji yakni Kecamatan Buntu Pane, Kecamatan Setia Janji, dan Kecamatan Tinggi Raja di aula Kantor Camat Buntu Pane. Hadir pada kesempatan tersebut Kapolsek Prapat Janji AKP. JT Siregar, SH, Danramil 13 Buntu Pane Kapt. Inf. Mulyanto, Sekcam Buntu Pane, Sekcam Setia Janji dan seluruh kepala desa di Wilayah Hukum Prapat Janji. Pada kesempatan tersebut Kapolsek Prapat Janji menyampaikan kepada seluruh kades agar senantiasa aktif untuk tetap memberlakukan prokes bagi masyarakat khususnya pada pelaksanaan pesta/resepsi. Kemudian untuk aktif mendata masyarakat yang telah melaksanankan vaksinasi Covid-19 baik vaksin 1 dan vaksin 2, sehingga apabila ada kegiatan vaksinasi ke depan dapat dikoordinsaikan dengan baik.