PROGRAM VAKSINASI COVID-19 KONSTITUEN ANGGOTA DPR RI

Sabtu, 18/09/2021

Anggota Komisi III DPR RI Fraksi Demokrat Dr. Hinca Panjaitan XII, SH, MH, ACCS memberikan program Vaksinasi Covid-19 dosis I kepada masyarakat lebih kurang 1.000 dosis di 4 (empat) kecamatan yakni Kecamatan Buntu Pane sebanyak 200 dosis, Kecamatan Tinggi Raja sebanyak 400 dosis, Kecamatan Setia Janji sebanyak 200 dosis dan Kecamatan BP Mandoge sebanyak 200 dosis. Beliau menegaskan bahwa semua pihak harus mendukung kebijakan pemerintah melaksanakan program Vaksinasi Covid-19 agar segera tercapai kekebalan komunitas (herd imunity) dan Indonesia segera bebas dari pandemi.

Dalam mendukung hal tersebut, Bapak Hinca Panjaitan melaksanakan program Vaksinasi Covid-19 bekerja sama dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Asahan dan para petugas kesehatan Puskesmas Prapat Janji, Puskesmas Tinggi Raja, Puskesmas Setia Janji dan Puskesmas BP Mandoge yang dilaksanakan di Klinik Amanah Desa Sei Silau Timur Kecamatan Buntu Pane, Asahan.

Hadir pada kesempatan tersebut Ibu Lela Sari Sinaga yang juga sebagai anggota DPRD Kabupaten Ashaan Fraksi Demokrat, Dr. Junaidi sekaligus pemiliki Klinik Amanah, Camat Buntu Pane, Camat Tinggi Raja, Camat Setia Janji, Kapolsek Prapat Janji dan Danramil 13 Buntu Pane.

Di akhir kegiatan, beliau menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh nakesdan pihak pihak yang telah membantu untuk melaksanakan kegiatan program vaksinasi dan sembari meninggalkan tempat beliau memberikan cenderamata kepada seluruh nakes.